Ты сейчас другой человек

А у меня все сейчас обрушится.
Все сотрется, сломается,
Словно и нет.
Время было. Ушло. Хватит мучиться.
Да сейчас ты совсем другой человек.

Хватит прятаться, ныть и скалится.
Ты пойми на дворе 21 век.
Если так, что потом нам останется?
Не забудь, ты сейчас другой человек.

Мы с тобою все чаще прощаемся...
Убегаем, уходим,стираем ответ.
А в душе мы кричим " Не срастается!
Ты постой. Подожди!Прошло столько лет..."

Вслух молчим. Закрываемся. Кажется, снег идет
Да и жизнь замедлила бег...
Если так, что потом нам останется?
Не забудь, ты сейчас другой человек.


Рецензии
Все мы меняемся с годами. Меняемся духовно, по-другому смотрим на жизнь... Иначе быть не может!

Евгений Кисляков   17.12.2011 17:35     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна

Спасибо,
Ди.

Диана Чукмарёва   18.12.2011 08:26   Заявить о нарушении