Одинокий вечер

Вечер. В мире тишина.
Ты один и я одна.
Молча в кресле я сижу,
Молча в книгу я гляжу.
От торшера мягкий свет...
Что-то в книге смысла нет
И страница сорок пять
На меня глядит опять,
Как и два часа назад
Тот же в книге той расклад.
Лучше посмотрю в окно,
За окном моим - темно,
И мерцают фонари -
Свет свой дарят до зари.


Рецензии