Летит снежок

С неба белые снежинки,
Словно легкие пушинки,
Тихо падают, кружатся,
Скромно под ноги ложатся.

Сыплет легкий, белый снег,
Землю укрывает.
Ускоряет время бег,
Устали не знает.

И летит, летит снежок
Белым покрывалом...
Так от снега хорошо
И нарядно стало.

Белоснежной красотой
Город нарядился...
У зимы наряд простой -
Тихо снег искрился.


Рецензии
Легко и красиво, что ещё надо? Порядок... Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   14.01.2012 22:52     Заявить о нарушении