15 лет совместной жизни

15лет не много и не мало,
А впрочем важен каждый год.
Вас жизнь не мало истрепала
И бешенный крутил водоворот.
Вам жизнь давала испытанья,
Прочна ли вера и любовь.
Вы все прошли невзгоды и страданья
Вы вместе одолели эту боль.
Сережа с Леной два сердечка
Которых трудно разлучить.
Любите, ждите, верьте вечно
Детей и внуков научите так любить.


Рецензии