Завтра будет лучше

Розовый закат окрасил небо...
То ли это быль, а то ли небыль.
В сумеречных тенях все неясно,
Знаю то, что было, не напрасно.

Тает солнца свет за дальней речкой...
Ну скажи заветное словечко!
Ты скажи мне ласковое слово,
Чтобы сердце трепетало снова.

Удлинились тени, стали гуще...
Ты скажи, что завтра будет лучше.
Будет солнце рыжее большое,
Будет небо синее такое!

Речка станет ярко голубая,
Наша жизнь хорошая такая.
Улыбнется мир тебе навстречу
И улыбкой я ему отвечу!


Рецензии
Завтра будет лучше-честное слово!Стихотворение очень понравилось-спасибо.

Анатолий Лавин   05.07.2013 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Макаренко 2   05.07.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.