Дедушка Мороз

Вот мой дедушка мороз!
С дорогим подарком!
Он ракету мне принес!
Буду космонавтом!
А еще он во дворе
всем поставил елку!
И украсил серебром
каждую иголку!
Возле елки кружится
Детский хоровод!
Вот как мы встречаем ,
праздник НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии