Боль души

Мне не хватает теплоты,
Душевной радости и счастья.
Мне не хватает доброты,
Мужского сильного участья.
...Мне не хватает теплоты...

Внутри меня такая ночь,
Что разглядеть так и не в силах
Того, кто хочет мне помочь,
Назвать своей родной и милой.
...Внутри меня такая ночь...

Я так тебя всегда ждала...
Хотела стать твоей судьбою.
Жаль, слишком поздно поняла,
Что вместе нам не быть с тобою.
...А я тебя всегда ждала...

Душа устала счастья ждать,
Устала ждать, страдать и верить,
Но не хотела понимать,
Что это, все-таки потеря...
...Ах, как душа устала ждать...

Мне не хватает теплоты,
Рук твоих сильных не хватает.
Как жаль, понять не можешь ты,
Душа моя любовь теряет...
...Ну, как понять не можешь ты!

Уходит радость прежних встреч
И нетерпенье ожиданья...
Лишь наполняется страданьем
Душа... Ну, как ее сберечь!..
...Уходит радость прежних встреч.

Мне не хватает теплоты...
Как жаль, что сердце замерзает.
И скоро не услышишь ты,
Ах, как тебя мне не хватает...
...Да, скоро не услышишь ты...

               








 


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
С наиучшими пожеланиями.

Ирина Ерусалимская   21.02.2012 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, с теплом

Мила Макаренко 2   24.02.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.