Днчбн

Бог стоит боком у входа целый год. А потом ещё один и ещё один, и ещё. Бог, если он существует конечно, наверно б мог там не стоять но какой это нахрен Бог.
Бог — большеглазый блондин и слепой брюнет. Бог — смуглокожий араб и избитый серб. Бог — это толстый помещик и нищий смерд.
Так что даже не думай, что Бога нет.
Бог — это тонны дерьма, миллион псалмов. Бог — это сухость во рту и, не ной, потоп. Бог стоит каждого слова и в общем слов.
Бог — это катастрофически мало строф.


Рецензии