Так и уходят на излёте

Посвящается  безвременно  ушедшим http://youtu.be/pDtSLltPYG4.

Hm
Так  и  уходят
  Fm
На  излёте
G         
Кого- то  вдруг
    Em
Не  долюбив

Hm
Скрываем  слёзы
Em
Бабы  в  голос
G
Не  нам  брат
Em
Грешника  судить

G   
Он  был  таким!
A
Здесь  каждый  скажет
D
Он  был 
G
От  бога  человек

Hm
Но  на  излёте
F#m
Фишка  ляжет
G
Мы  будем  помнить
Em
О нём  век

Рыдаем  мы,
А  бабы  в  голос
Поклонимся  братишке
В  пояс 

За  то  что  был,
За  то  что  жил
За  то  что
Он  не  долюбил.

Так  и  уходят
На  излёте         
Кого- то  вдруг
Не  долюбив

Скрываем  слёзы
Бабы  в  голос
Не  нам  брат
Грешников  судить


Рецензии