Свежий кандидат

Слушать всем – труба играет.
Подбодрись электорат!
Нам  жениться обещает
Самый свежий кандидат.

Чтобы кресло «для народа»
Президентское занять,
Ради нас готов свободу
Он «на бабу променять».

Что народец будет кушать,
Он пока не  говорит…
А может, женится на Ксюше –
Будет всем тогда – Дом 3!


Рецензии