Если хотите

Если хотите, я прочту, чтоб были счастливы,
Но если завтра не проснусь, то не причастен я,
Под стук сухих колес, впервые ограниченный,
По настоящему судьбою обезличенный.
Хочу сказать одно, я честен был и счастлив до конца,
Когда одел на грудь венец, в себе не чувствуя слепца.


Рецензии