Аккорд

Надо слепо гитару цеплять за углы,
Можно тихо давать ей по морде,
Не развяжет эпоха тугие узлы
В этом желчном, нелепом кроссворде.
Я бы сам отвязал, да неистово мне, так неистово щемит под сердцем,
И с тех пор как пошло, лица смяты и злы, я не cмог подобрать им аккорда.


Рецензии