Выпей до дна

Я посмотрю в твои глаза,
И растворюсь в них как слеза,
Скачусь я по твоей щеке,
И опалю твои уста.

Я уведу тебя в туман,
И растворюсь в нём как обман.
Что б ты пути ко мне искал,
В любви познания свершал.

Я улечу под небеса,
И засверкаю в них звездой,
К тебе лучи я протяну
Иди ко мне любимый мой.

Выпей до дна мою любовь,
Вспыхнет огнём вся наша кровь,
Будем сиять в этой ночИ,
Это земные счастья ключи.


Рецензии