Цветёт зима!

                ***

                Цветёт зима!
                Как странно и нелепо
                Порой покажется всё это…
                Цветёт зима
                В лучах косого света…
                Ах, что за бред у юного поэта?!

                Что за таинственный бутон
                Распустит лепестки в морозы?..
                Но слышен чей-то баритон
                И в окнах оживают розы…

                Цветёт зима!
                Божественна природа!
                Цветы души прекрасны и легки.
                Цветёт зима!
                В любое время года
                Любовь светла… порхают мотыльки…


Рецензии
никогда ничего подобного себе не представляла...)

Ленуся Тру   16.12.2011 11:19     Заявить о нарушении
Это нормально! :)

Роман Ахмеджанов   17.12.2011 12:30   Заявить о нарушении