К тебе я на свидание бегу

На стих Ольги Оболенской
"Ты оправдай мои надежды"
http://www.stihi.ru/2011/12/09/7557


Сижу один, но что-то нет покоя
Чешу за пятку левую ногУ.
Собравшись вмиг и прикупив левкоев
К тебе я на свидание бегу.
«Сомнений нет, миг счастья не нарушу» ©,
Сейчас признаюсь, как тебя люблю!
Но вот опять, когда не надо, трушу,
А в страхе, будто, превращаюсь в тлю.
Зачем тебе, скажи, такой мужчина,
Что по утрам не слышит соловья?
Кафе, ноктюрн? Но это не причина!
Уже рассвет… пойду, наверно, я…


Рецензии
Не получилось, не сбылось
Зачем такое счастье мне
сдалось? С теплом Капитан.
Жду в гости.

Владимир Сологубов   25.02.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.