Как ты живёшь, любимый?

Знаю, милый, ты меня не ждёшь,
Знаю, что ко мне ты безучастен.
Ты скажи мне просто  как живёшь?
С кем нашёл своё другое счастье?
Я пытаюсь честно всё забыть,
Я конечно не живу монашкой,
Я пытаюсь по теченью плыть,
Только почему в душе так тяжко?
Почему зимой и летом дождь?
И не радуют друзья и дети?
Ты скажи мне просто как живёшь,
С кем тебе легко на этом свете?
Мой по- прежнему остёр язык
Взгляд на вещи неподкупно-честный.
Ты скажи мне просто- ты привык
К мысли что со мной теперь не вместе?
Эх, как пропасть между нами ложь,
Наворочали за годы жизни!
Буду верить, что легко живёшь,
Пусть мои тебе помогут мысли.
Знаю точно, ты ко мне придёшь
Когда всё в душе уже остынет.
И скажу тогда:" Живи, как ты живёшь
И любовь мою прости мне!"


Рецензии