Сон-мечта

Ты тоже считаешь, что счастье твое заблудилось?
И ходит неведомо где по секретным тропинкам.
Отчаянно хочешь, чтоб свадьба тебе вдруг приснилась,
Хотя бы во сне, но увидеть свою половинку.

Узнать как приятно любить,быть счастливой, любимой,
Хотя бы по сне удивляться приятным сюпризам.
Почувствовать, что кому-то ты необходима.
Пускай потакает твоим таким мелким капризам.


Рецензии