***

я ждал тебя, вот он, мой случай,
но слова не находят формы,
мысли уходят в песок зыбучий
я стою уже слишком долго..

из легких выходит воздух
слова-но каждое не о том
подбирать не выходит. поздно
покидать подожженый дом.

слишком долго я на пороге
даже у времени встали часы
в диком страхе, немом восторге
я не могу говорить, прости

огонь возле двери и ближе
пропахла гарью вся наша любовь
я молчу, но ты меня слышишь
среди остальных голосов.

здесь кажется легче на крыше
светлее и есть чем дышать
и мы поднимаемся выше
я знал-ты умеешь летать

ты смотришь в открытое пламя
гораздо смелее теперь
не страшно потрогать руками
не жжется-бери и верь.


Рецензии