***

P. S. Спосибо за прожитый миг того дня, что дал мне надежду и веру в тебя. Ты свет мой немыслимый в темноте прожитых дней. Я верю в тебя, Мой разум огней. Ты звёздное небо, что горит по ночам. Ты солнце которое слепит, когда грустно нам. Ищу свою душу по облокам, я вижу какой всё это обман. Твуяких миров один толисман. Илюзия сказки невольной мечты. Мы только лишь люди живущие там, где совесть и лесть плитут свой обман. Где зло и добро под сенью судьи делят тебя на части судьбы. Темно белый цветок живёт глубоко, цвет которого для нас, увы долико. Грешный мир как узы судьбы, нас опутал, пленил. Разум нас пороботил. Мы живём на земле. Выше нам не прожить не где. Печальна и робка подобная мысль без бога замки не открыть. Кодиы биоритма не скажет ни кто. А нам умирать всёже дано.


Рецензии