Я не из тех

Запутаться ниткой кровавой в теле,
сходить сума от своих катастроф.
В этой реальности, в самом деле
нет ничего, кроме мира снов.

И я, упавший, как лист на землю,
в глазах друзей моих и врачей,
дышу безмолвием, сердцу внемлю,
я, вроде, чей-то... И вдруг - ничей.

Я переменчивый, словно воздух,
подвластный лишь самому себе.
Живу от ненависти к угрозе,
от жгущей сердце любви к войне.

В сетчатке глаз - отражение стали,
печать грехов и моих утех.
Вы не найдете следов печали:
я не печален. Я не из тех.
 


Рецензии
Что там обычно говорят в таких случаях?.. Узнал себя.) Спасибо.
Красивое и самобытное стихотворение.

Саша Беркутъ   23.12.2011 01:51     Заявить о нарушении