Ах, как хочется

Над текстом работает исполнитель

1.
Ах, как хочется всё послать дальше!
Убежать, раствориться, уйти
Там где нет ни измены, ни фальши, 
Там где радость нас ждёт впереди. 

Там где люди хмельные от воли
И на стенах церквей образа.
Там где нет ни разлуки, ни боли
И без слёз моей мамы глаза.

Припев:
Мне бы в небо взлететь вольной птицей,
Высоко, навсегда, на века.
Там где тают от счастья зарницы,   
Там где в Вечность плывут облака. 

2.
Замкнут круг моей скользкой дороги,
И бушуют шторма за бортом.
И куда заведут меня ноги –
Только Богу известно о том.

Ухожу, не прощаясь, не плача.
В небе ночи шальная луна.
Ах, как хочется жить мне иначе
И напиться мечтой допьяна!


Рецензии