Виновата без вины... экспромт

Экспромт-грустная шутка на "Чёрным ворогом усталость...
Не свернуть с пути.
Умирает птица-жалость
Глубоко в груди." http://www.stihi.ru/2010/01/10/6746,
Людмила Першикова
***
Тело бренное, как вата,
Ощущений маловато...
Тают робкие надежды:
Вряд ли будет так, как прежде...

Доброта - такая малость, -
А в груди не задержалась...
Жалость - горькая услуга -
Ходит по пятам по кругу...

Я смотрю со стороны -
Виновата без вины -
Что давала, было мало -
Я от этого устала...

И присела, не иду
Отводить твою беду...
А  в печали поддержать -
Есть на это... твоя мать...
***


Рецензии
Здорово! Вроде "вокруг да около", а все понятно, видна конкретная житейская история (одна из многих)...

Елена Грищенко 2   22.12.2011 13:47     Заявить о нарушении
"вокруг да около" - это Да! удачи! :-)

Людмила Углова   22.12.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.