Молитва

                Моему сыну посвящается.

Оберегай, Господь, меня от зла,
Чтоб в дом мой не нашло оно дороги,
Чтоб всё осталось за порогом,
Не дай коснуться им меня.

Не допускай, Господь, их до святого,
Хоть прикрываются улыбкой и слезой.
Я в этой жизни повидала много,
Чтоб до краев наполниться тоской.

Но в чистом доме заживу я снова,
Всем птицам клетки настежь отворю,
Не дай случиться, Господи, плохому.
Ты шепчешь, слышу: «Сберегу...»


Рецензии
Нора!
Такая проникновенная Ваша Молитва...
Дай Бог счастья Вам,и Вашей семье!
С уважением!

Ольга Велигина-Лошманова   18.04.2012 06:01     Заявить о нарушении
Ольга! Огромное спасибо за Ваши добрые пожелания.

Нора Позднякова   18.04.2012 07:36   Заявить о нарушении