Калифорнийская зима

                «Ночью заморозки, утром иней».
                Из сводки погоды.

Хотя декабрь, еще не облетели листья,
Но холодно – калифорнийская зима.
В который раз мне снова будут сниться,
В прозрачной дымке теплые края.

Сухой песок там обжигает ноги,
Идёт огромная, солёная волна,
А на рассвете вдруг покажутся пирОги,
Я с ними поплыву на острова.

Я в теплых странах отогрею сердце,
А тело станет гибким, как струна,
Но это только снится, а пока что
Неспешная калифорнийская зима.


Рецензии
Ну вот,Норая теперь узнал какая в Калифорнии зима и о чем Вы мечтаете,а за стихотворение спасибо большое

Эдуард Машкевич   27.01.2012 16:47     Заявить о нарушении