Вряд ли время

Вряд ли время
Перестанет плакать от безумия.
Врядь ли оно перестанет рожать
Плоды отравы и убивать сердца.
Вряд ли оно перестанет созревать и гнить,
Быть частью человечества.
Вряд ли время скроется за скучной вечностью
И вряд ли потеряет своего благородного беса.
И Человек с кистью,
Хотя он часть вечности,
Останется смертным.
Но нарисует картины
Красивые, как семь смертных грехов.



Рецензии