Когда

Когда мы устанем от этих войн
Когда подобрать не сможем пароли
Когда эта сладкая мерзкая боль
Когда уничтожит всё, что недостроили

Когда засыпать нам. Не с тем. И не с той.
Когда утвердят нам не главные роли
Когда обретем мы мнимый покой
Когда ненавидеть мы будем с любовью.

Когда имена. На коже. Иглой.
Когда приговор. Улыбками скромными
Тогда мы узнаем, той самой весной
2008го. Уже были мертвыми.

 01.12.11


Рецензии
тоску нагоняешь

Королева Фантик   10.03.2012 12:15     Заявить о нарушении
а то у тебя то прям позитив, я смотрю)

Странный Фей   31.05.2012 01:08   Заявить о нарушении