Поцелуй со вкусом розы

Поцелуй со вкусом розы,
Чувства нежные вспорхнули,
Трепетали в сердце грёзы,
Цвета утренней лазури.

Тёплых губ прикосновенье,
Вожделеет лёкгий бриз,
Словно гром сердцебиенье,
Страсти розовой каприз.

Напоил ты сердце сладко
Ароматом вешних гроз,
Было нам до слёз приятно
Плыть на палубе из роз.


Рецензии