сборная солянка

Что такое Родина?
Красная смородина,
Золотые купола, 
В камине черная зола,
И кресло у камина.
Пробитая осколком шина,
Сисястейшая баба Зина,
Портвейн и квас из магазина,
Веселое лицо грузина,
Продрогший воздух с привкусом бензина.
Залепленный снежками домофон,
Госдума, Кремль, Белый дом,
На цу-е-фа(за пивом влом),
Тринадцать лысых Примадонн.
Еще немного клерков деловитых,
Немного Бамперов побитых,
Вагон гламурных(дур набитых)
И малая тележка лилипутов. 
Еще лям целый алых роз,
На улице неубранный навоз,
у девушки курносый нос
И запах модный от Лакост. 


Рецензии