мотоциклы

Где светит солнце и есть дороги
Сквозь ветер, шум, пыль и тревоги
Вонзаем сталь своих коней
В поток эмоций и страстей.

Мы всадники на двух колесах
Не ищем мы простых путей
С друзьями просыпаясь в росах
Моторы греем поскорей
Бог наш охранник в любимом деле,
Попутный ветер - друг родной
Чтоб только силы были в теле,
А дух свободы всегда со мной.

Мы крутим не педаль, а ручку газа
Без крыши,- заключительная фаза!
И в голове одна лиш только фраза -
Наполни бак и выжми до отказа!!

Между машин стреляем пулей
А ты в консерве, со своей "бабулей",
Протри глаза и не мешало бы фары...
Я байкер - срал я на спорткары...


Рецензии