Я часто пролетаю над экватором...

Я часто пролетаю над экватором,
Скажу вам, братцы, очень чудный вид...
Я в космосе служу ассенизатором,
Снимаю хлам космический с орбит...

Снуют в пространстве спутники убитые
Их кое где уже коснулась ржа
А в ЦУПе подмосковном парни сытые
Под страхом увольнения дрожат...

Им мылят шеи грозные начальники
За промахи случайные мои...
Их в кухнях ждут вскипающие чайники
И ужинов вечерние огни...

А я один мечусь среди галактики
На том, видавшем виды, корабле,
Что требует скорейшей профилактики,
Которому давно пора к Земле...

На батареях солнечных пробоины
Не все приборы слушают команд
Я применяю сленг из мата скроенный
Я с детства к языкам имел талант...

Не всё ещё расчищено на Родине:
Грязь на дорогах, мусор в городах...
На службы коммунальные пародии
Звучат из телевизоров в стихах...

Я пролетаю над родным Саратовом,
И сердце вновь за рёбрами щемит...
Я в космосе служу ассенизатором,
Снимаю хлам космический с орбит...


Рецензии
"Я применяю сленг из мата скроенный
Я с детства к языкам имел талант..."

Хорошо сказали))

Виктория Бердичевская   16.12.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, старался :-)

Владимир Поздин   16.12.2011 15:37   Заявить о нарушении