о наболевшем...

то ли август сыграл с нами злую шутку
может тебе просто скучно было
ты меня превратила в попутку
и закончилось все уныло!

показалось мне, что свет ты в тоннеле
да нет, к черту, мираж это был
и собрав все мурашки на теле
сделал вид, что я все позабыл

как же глупо было во все это верить
как же весело все вспоминать
а возможно ли чувства проверить?*
а возможно любить и не лгать?*

как легко ты словами бросалась
как легко я впустил их в себя
думал так же во мне потерялась
просто думал тогда я любя...

Так случилось, что время все лечит
но лекарство в меня не пошло
и меня оно, просто, калечит
все ушло, все ушло, все ушло ...


Рецензии