Моя Россия

Сколько по земле исколесил я,
Сколько поизъездил  я дорог,
Но другой такой как ты Россия
Больше на земле не создал Бог.

Города и сотни километров
И деревни, реки и мосты,
По тебе гуляли злые ветры,
Но не перед кем не гнулась ты.

Россия, моя Россия,
Безбрежная ширь полей,
Россия, моя Россия,
И нету страны милей!

Но страну большую развалили,
Что тогда звалась СССР,
И споткнулась ты тогда  Россия,
До сих не можешь встать  колен.

Пережила славу и победы,
Но видала горе ты и боль,
Ты забудь Россия свои беды,
Я дарю  тебе свою любовь.

Верю я, опять ты станешь сильной,
Победишь на зависть всем врагам.
Встать с колен, великая Россия,
Твой народ поможет  тебе сам!

Россия, моя Россия,
Безбрежная ширь полей,
Россия, моя Россия,
И нету страны милей!

Фото автора

16.12.2011


Рецензии