Прекрасно старое вино...

Прекрасно старое вино
И чёрствый хлеб
А третьего нам не дано
Виной судеб
Горит янтарная смола
И в жар костра
Лишь голубая полумгла
Шутя вошла
И вновь дорога.Даль седа
И воздух свеж
Лишь ветер треплет без стыда
Струю одежд
В пути устанем, но когда
Войдём во храм
Там будет вера и вода-
Подарок нам.


Рецензии