Тихо сказала Я помню

Тихо сказала: "Я помню
Хочешь - не хочешь - вернись
Думаешь - очень легко мне
Знать не прожитую жизнь?

Думаешь - с пьяных не спросят?
Думаешь ад без огня?
Думаешь - в вечную осень
Боги отпустят  меня?"


Рецензии
просто вздрогнула...

Ольга Лицер   26.02.2012 20:23     Заявить о нарушении