Не бойся, усни - все на свете лишь кажется -

Не бойся, усни - все на свете лишь кажется -
И лай у ворот, и у звезд фонари
Усни...
Что ты знал?
В лучшем мире окажется
Что дважды по два - хочешь пять, хочешь три

Не думай, усни
Кем то в вечности создана
Планета-песчинка уносит тебя
На влажной траве, где под сонными звездами
Ты жил столько лет никого не любя


Рецензии