В груде вечных стихов

В груде вечных стихов
Ни на каплю тепла
Это все зеркала, дорогой, зеркала

Зеркала тех кто был
Тех, кто будет и есть
Не сейчас, так потом...
А сегодня и здесь
Этот в зеркале - ты
Но ему ль не плевать
Кто с кем делит мечты
Но не делит кровать?

Отраженья - секунды
Что вечность, что жизнь
Ни во что не поверь
Ни в кого не влюбись


Рецензии