Она не просила не трогать

Она не просила не трогать
Не ждала достойного дня
А только в неясной тревоге
Смотрела всегда на меня

Она: « Нет у женщин дороги...
Ты знай – не проси, а бери...»
Эх, все, что придумают боги
Похабят людей словари


Рецензии