Завтра

Я завтра выбегу навстречу зорьки ранней,
Я рано встану, вязкой лени вопреки,
Мне горизонт тогда покажется пространней,
Что распростёрся вдоль чарующей реки.

Вдохну свободнее я воздух предрассветный,
Блаженством истинным наполнится душа
И поцелуй пошлёт природа мне приветный.
О, Боже мой, как жизнь безумно хороша!!!


Рецензии
Жизнь - благодатный дар!

Христихи Стихи   16.12.2011 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Вам всех благ!

Любовь Прохорова   16.12.2011 23:26   Заявить о нарушении