Апокалипсис

Закончен путь исхода-
Корабль сел на мель!
И пресса, дочь свободы,
Выходит на панель.
Мы по пингвиньей карме,
Но с разумом людей,
Высиживаем камни,
Надеясь, что детей.
Имел свой выбор пращур
На дыбу иль на крест.
Вдоль бездны  предстоящей
Дороги нет в объезд.
Уйдут в туман Сейшелы,
Нью-Йорк и Парфенон.
Перехлестнула шею
До хрипа цепь времен.
И сын Земли не первый,
Вдоль вереницы дней
Уходит на галеры
Планетных кораблей…


Рецензии
Уву!!! Офигительно написано!!!!!!

Субботко Кристина Григорьевна   24.12.2011 10:59     Заявить о нарушении