Королю поэтов

Король поэтов,мой учитель,
Позвольте Вас так называть.
Мой реверанс стихов примите,
Увы,мне королевой не бывать.

Вы похвалили не напрасно
Свои поэзы и талант.
Идут года,всем стало ясно,
Что Вы в поэзии-Атлант.

У Вас училась много лет я
Родной землёю дорожить.
Когда гроза,порывы ветра,
Стихами петь,уметь любить.

Учитель мой,король поэтов,
Признаний ярче не найду.
Мой шлейф не будет фиолетов,-
При Вас принцессой я пойду.


Рецензии