Пытаюсь понять

Пытаюсь понять.
 Во что верить.
 Не важны факты . Где суть?
 И как эту суть поверить.
Как в грязь с головой не нырнуть.

Пытаюсь понять.
Где слово?
А где фальшь, болтовня и бред.
И окунаюсь снова .
В Ветхий и Новый завет.


Рецензии