***

ну давай забирай все
давай руш чувства которые и были тупыми
давай руш все границы и предели
чего же ты ждеш
я буду помнить все ,все
а ты просто так напишеш
и тупо все забудеш .что??
лето ,сонце и вместе гуляли
и уже не зачто незабудеш его
ничерта ж эта знаеш не любовь
просто влюблюнность
и падаеш в обморок
читься нелюбить тебя больше без учебников,учителей
помню запахи фальшы .обмана
а потом те моменты глаза в глаза
да было круто!!


Рецензии