Молитва

Дождь милосердия пролей на нас великий,
Омой нас, Бог наш и Отец, от всяких скверн,
Ты Бог любви и доброты, не истукан безликий,
Не дай Отец, нам угодить в суетный терн.


От Сатаны ты нас избавь Бог Всемогущий,
Лукавым проискам дорогу прегради,
Венок победы получает, всяк бегущий,
Ты нас за верность нашу, тоже награди!

Восстановление владычества святое,
Дай нам увидеть, и с тобою ликовать,
С ветвями пальмы, вас с Христом встречаем стоя,
Одежды белые готовы сохранять!

Пускай святиться твое имя будет вечно,
И на земле ты восстановишь снова рай,
Твое правление, вновь, станет бесконечным
Для жизни освятишь чудесный край.


Рецензии