Враньё

ПРОНЗИЛО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЭЛИТУ РОССИИ ОТ ПЯТОК ДО МАКУШКИ. ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ И ОПУСТИЛА ЕЁ НИЖЕ ПОЯСА, А ТАМ, КРОМЕ *** НЕТ НИЧЕГО, А ОН ПРИГОДЕН ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ. ДЛЯ РАБОТЫ НАД РОССИЕЙ ТРЕБУЕТСЯ ТАКАЯ МОЩЬ, ЧТО НЕ ПОД СИЛУ СИМ ПОЛИТИКАМ. ЗАБОЛТАТЬ НАРОД МОЖЕТ ДАЖЕ ЖИРИНОВСКИЙ, КЛОУН. ВЫВЕСТИ РОДИНУ НА ПУТЬ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ ПОЛИТИКИ - ДАЙТЕ ИМ ДОРОГУ. МЫ СКОРО ПОМРЁМ, А ИМ ВЕДЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!


Рецензии