Она родилась бабочкой. Зарисовка

Она родилась бабочкой
С крыльями, похожими на Солнце.
Ежеутренне ее ласкал Рассвет
И ждал, пока она проснется
И улетит на свет.

Ее назвали в честь какого-то бога,
То ли Ра, то ли Радость... Забылось.
Ну а впрочем, не так уж и много
Было бабочек с именем бога,
Что когда-либо мне где-то снились.


Рецензии
мыр...
Молодец,что выложил.Она очень красивая.В смысле,бабочка.
:)

Катерина Лотас   10.07.2012 02:42     Заявить о нарушении