НЮ

Уговаривал... Сравнивал... Стравливал... Тормошил.
Принимай теперь - намертво раненых рифм - гроши.
Хочешь - шуткой. А хочешь - на память - дурным словцом.
Хочешь - (жутко представить?) к тебе повернусь - лицом.

Отложу сигарету, и - крепко вцеплюсь - в кровать...
Рассказать - по-секрету - где выгодно - целовать?
И какие слова - петь размеренно, чуть дыша -
Чтобы звукам поверила - кожа, а вслед - душа?

Гуттаперчиво выгнусь навстречу тебе - лови! -
Этот вечер - не вечер. Восход - восковой - любви,
Той любви, что расстая - испачкает - простыню...
Я смеюсь, засыпая, - над нашим ущербным - НЮ.


Рецензии
Над нашим ущербным Ню- ох как точно сказано! Понравилось!с теплом!

Виктория Полински   16.12.2011 19:55     Заявить о нарушении
Виктория! Спасибо!)
С ответным. Катя.

Катя Селюк   17.12.2011 17:27   Заявить о нарушении