Агитационная

Карманы шире:
Идёт раздача!
Всем по квартире,
И всем по даче!
Прочь бомжевание
Одним ударом!
Образование –
Любому даром!
Зарплатный минимум –
Ввысь в три оклада!
За медицину
Платить не надо!
Пенсионерам:
Почёт, достаток,
Миллионером
Прожить остаток!
Детям: заботу,
Любовь и ласку!
Взрослым: работу!
Всем жизнь: как в сказке!
Кто пожелает:
Того – к наградам!
Пусть пожинает,
Сеять не надо!
За вас решили.
А вам задача:
Карманы шире,
Идёт раздача!


Рецензии