Юля, Юля, Юля...

Д.Д.

В моей голове звучит твоим голосом:
"Юля, Юля, Юля ..." - это теперь
моя любимая колыбельная. Я рассыпаю
на подушку волосы, ладони - к груди,
и невидимый мост корабельный
далеко-далеко уводит меня
от невидимой суши. Впереди
волны теплые, ласковые,
словно руки твои, принимают в объятья
ни на какое былое не глядя, и
бесконечное "Юля, Юля, Юля ..."
- звучит твоим голосом
из-под загадочной ровной глади.

3:08 16.12.2011


Рецензии