С Ответов. Приложенческое стишО

~ Жемчужина ~   Искусственный Интеллект (162131)
Как прикормить буйного страуса?
Пинается,гад...

 МнуНиТрогать -2;пьянвдрова   Мудрец (15596)

Буйнеют страусы от нерадивых Майло-Кис,-
Не кормють их...(лишь чуть пытаюцо, Маргони...)))
"Нет на тебя "забЕйника" Грин Пис..."

"ДубомочАлит" горе-хвермер "На районе"

Он бросил "Шахту",Козочку,Бизона
Утей,гусёф и прочее... (-Итить!...)
Его "споймала" крепко "шухер"-зона
Где супер-шлем напяль и,молотить!

Поспели вишни... Скот не кормлен...Рыбки...Мог быть,хватит?...
Рачительность и,класс нырять...Куда оно ушло?
К финалу года на Кота "сноскрЫшево" нашло.....................

Инетные "дерись" зовуццо нонче: "файтинг"

Стихотворение "специфическое" и будет более понятно
для тех кто живёт на Майл ру,в Мой мире...


Рецензии