Любимый объект2 слёзы

..У каждого человека бывают в жизни такие минуты..когда ты..не по своей воле..но по своей инициативе..уходишь.. Иногда человек вынужден уйти в никуда.. Мне повезло.. Меня уже искали..ждали.. Завтра..нет..уже сегодня я вынуждена расстаться со своим любимым объектом.. С человечком..которого я люблю..как родного..которого я с 5 месяцев растила и ставила на ножки.. Человечек..который встречает тебя с улыбкой..радостью..криками.. и провожает со слезами.. Который говорит на тебя МАМА..ЛЕНА..  Который..говорит..Я ХОЧУ..
чтобы ТЫ была моей МАМОЙ..потому что ТЫ самая лучшая ЛЕНА в мире.. Который даже в выходные дни не может дышать без тебя..и не отпускает..просит остаться..
..Человеческий фактор..вот причина моего ухода.. Когда ты начинаешь кожей чувствовать чужие ошибки и поступки..и понимаешь..ВСЁ..время.. В душе их пытаешься простить.. но понять
..такое нельзя.. И ты знаешь..что в первую очередь будет страдать ОН.. Ты отрываешь.. отрезаешь себя от него.. Но ты делаешь этот шаг..потому что машина уже завертелась..
..Это самая тяжелая неделя за последние ннадцать лет..Там..уже ухватились..взяли.. а здесь
ещё не отпускают умом..не понимают..что всё..всё святое потеряно.. Мысль прозвучала только одна..МЫ ЖЕ УМРЁМ С ГОЛОДУ БЕЗ ТЕБЯ..
ОН ещё ничего не знает..КАК??..КАК??..как ему завтра говорить..как прощаться..??.. Уже сегодня..уходя..покормив..помыв..уложив..\и как..Отче наш..массажик..сказочка..песенка..\..
я заливалась в темноте слезами..Я пела его любимую песню о дельфине..\Затихает в море шторм\..я выла её..забыв последний куплет..а он встал и пошёл искать отксеренный текст.. чтобы допеть..Он заставил написать ему текст песни..чтобы выучить и петь самому.. как чувствовал что то.. В инете я нашла ему клип на эту песню.. Сколько было восторга.. радости и боли в глазах у ребёнка.. Он каждый раз переживает за дельфина..и просто требует  куплет..где человек дельфину друг..который его спасает.. Это песня моего детства..
Ей очень..очень много лет.. но душу ранит и сегодня..
..Многие новые знакомые..кто нас видел вместе..знал..удивлялись..не верили своим ушам.. что я не родная..бабушка..просто няня..
..Слёзы..пишу и плачу..уже даже не вытираю..
Ему 4,5..маленький человечек..а такая большая душа..такие умные глаза..такое нежное.. чуткое сердце.. И как больно мне приносить в это сердце боль..
..А с утра уже двое крошек..1,2 и 3,5 будут меня ждать..Меньшенький в первый день сказал на меня МАМА..\ну..понятно..что имя он ещё не знает..но и ни на каждого скажет мама..\..
..Я очень тяжело расстаюсь со своими воспитанниками..няньчиками..как я их называю.. но
Яська..Ярослав..это моя боль..это часть меня..


\http://www.youtube.com/watch?v=j4c-356RiEU&feature=related\


Рецензии